Para editar la información que aparece en el perfil de la organización deben iniciar sesión y entrar el perfil de su organización.

Después de logearse deben apretar el botón de arriba a la derecha y luego "Perfil de la organización":

(Tengan en cuenta que desde "Usuarios" podrán agregar más personas que trabajan en la organización para que cada uno pueda acceder con su propio correo electrónico a la plataforma.)

En "Perfil de la organización" podrán completar los datos, agregar una descripción sobre la organización ("sobre nosotros") y seleccionar los ODS para las cuales están trabajando.

Tengan en cuenta que la organización aparecerá con el nombre de "razón social" en mayma.fonselp.com

Agreguen la ubicación de la organización para que aparezca geolocalizada en el mapa de mayma.fonselp.com, y sus redes sociales para que las otras organizaciones se puedan contactar con ustedes.

Después de llenar cada categoría, presionen "Guardar cambios" para que no se pierda la información.

Tengan en cuenta que la información que se ve en el perfil va a ser la misma para mayma.fonselp.com que para app.fonselp.org.