1.  Registrarse en https://mayma.fonselp.com/:

2. Luego de apretar el botón de registrarse, se abrirá en una nueva pestaña un formulario en dónde deberán cargar los datos de la organización (https://app.fonselp.com/mayma).

Ejemplo del formulario:

3. Después de registrarse, desde Fonselp se validarán los datos y se enviará un mail con la contraseña para que puedan acceder a la plataforma.

4. Una vez que se estén registrados, Mayma los agregará a su red dentro de Fonselp. Cuando esto ocurra, les llegará un mail informándoles.

Luego de recibir la notificación, su organización aparecerá en mayma.fonselp.com.

Para ver cómo se ve el perfil de la organización dentro de mayma.fonselp.com, pueden buscarse por el nombre en el buscador.

Ejemplo: