¿Cómo dar de alta a nuevos voluntarios?

Para dar de alta a nuevos voluntarios que se postularon, tenemos que ir a la página inicial de Fonselp e ingresar a perfil à usuarios

Se abre una nueva ventana con la lista de todos los voluntarios. Hacemos click en agregar usuario para cargar los datos de un nuevo voluntario.

Cargamos los datos del voluntario y elegimos el respectivo rol.

Para finalizar, apretamos guardar cambios y está dado de alta el nuevo voluntario.