¿Cómo seleccionar voluntarios para una actividad?

Para seleccionar los voluntarios para una actividad, tenemos que ir a la página inicial de Fonselp e ingresar a Gestion interna → Explorar iniciativas.

A continuación vemos las oportunidades de voluntariado ya creadas o en proceso de creación. Elegimos la iniciativa, en la que queremos agregar un voluntario.

Abrimos la iniciativa y bajamos hasta la parte Selección de usuarios. Aquí vemos todas las personas que se postularon a la oferta y podemos ver y cambiar el estado de su postulación.

Marcamos a la persona, que queremos seleccionar, y cambiamos su estado a Seleccionados

Ahora está seleccionado para esta actividad.