Para poder crear una red primero la organización debe contactarse con el siguiente mail info@fonselp.org para verificar el status de Red y poder activar esta funcionalidad.

Dentro de https://app.fonselp.com/ hacemos clic en el botón del perfil

Podemos tener dentro de la organización más de una Red, si es la primera vez el sistema propone comenzar con completar los datos de la primera red.

Luego de hacer clic en el botón de "Guardar" podré ver listada la Red y lista para poder vincular organizaciones con la misma.