Hacemos clic en el perfil de mi usuario

Seleccionamos la opción de usuarios

Sólo en los casos en los cuales el perfil es de "voluntario" se puede proceder a asignar la suscripción a una o más encuestas

Haciendo clic en el botón de "configurar" nos permite elegir la encuesta correspondiente.

En la edición del usuario se puede editar las fechas que describen el tiempo de participación de ese voluntario.

Las encuesta sólo se enviarán dentro del plazo establecido en ese período.