Una vez recibido tu usuario (tu casilla de mail), deberás entrar en https://app.fonselp.com/login

En tu calendario verás las cargas registradas por tí, las pendientes de validar y las validadas.

Para cargar una nueva actividad que especifique cuántas horas fueron dedicadas y a quién, debes hacer clic en "cargar actividad"

Y proceder a la carga de los datos, una vez hecho esto el ticket será confirmado por la ONG beneficiaria que indicaste en el mismo.

Finalmente verás el reporte de tus horas dedicadas de esta manera