El principal fin de esta función es generar confianza a partir de vínculos con organizaciones que puedan dar referencias a terceros sobre nuestra organización, nuestra seriedad, nuestras formas de trabajo, etc.

No pretende ser una herramienta para proponerle trabajar a otra organización en el futuro, eso lo pueden hacer escribiendo un mail o llamando por teléfono. Por lo anterior, recomendamos aceptar como "Amigos" a aquellas organizaciones que uds conocen e invitar a aquellas que uds quieren apoyar para que otros no duden a la hora de generarles apoyo.

Para generar un nuevo vínculo con otra organización deben:

1.  Ir a la sección de "Relaciones" y hacer clic en "Explorar Organizaciones"

2. Buscar la organización, pueden usar los filtros haciendo clic en el botón con 3 puntos horizontales

3. A la derecha del nombre de la organización, hacer clic a los 3 puntos horizontales y agregar a esa organización como amiga

4. En la sección de "Mí Círculo" estarán los registros activos (por que me han aceptado) y pendientes de aceptación. Los activos figurarán en el perfil de la organización como "Amigos", siempre y cuando como dijimos, haya una invitación y aceptación de la organización invitada.