Una organización crea un ofrecimiento con el fin de compartir su tiempo, un bien o servicio, su poder de compra, etc con otras organizaciones de una forma ordenada. Ofrece y las organizaciones interesadas se postulan confirmando un interés con un simple clic y un comentario...

Para mostrar el interés de la organización en ese ofrecimiento deben seguir los siguientes pasos:

1.  Hacer clic al título del ofrecimiento al cual quieren postular para ver los detalles y poder hacer clic en el botón correspondiente.

2. Hacer clic en el botón de "Postularme" y escribir en el campo comentarios las razones de su interés y cualquier información relevante que ayude al oferente a tomar una decisión.

3. En la sección de "Postulaciones" podrán ver aquellos ofrecimientos activos o inactivos a los cuales uds como organización han manifestado interés.