El principal objetivo de este módulo es ofrecer una oportunidad a una institución (empresa, ONG, universidad, etc) para compartir con otras instituciones, que ellas puedan manifestar su interés aplicando a la misma y quién ofrece pueda realizar la selección entre los candidatos interesados.

Estos son los pasos para crear un nuevo ofrecimiento:

1. Ir al módulo de ofrecimientos y hacer clic en "crear ofrecimiento"

2. Elegir un tipo de ofrecimiento que coincida con la oportunidad que uds quieren compartir.

3. Elijan quién de su equipo va a recibir las notificaciones de los interesados en su oportunidad.

4. Detallar la propuesta. Su descripción. Sus restricciones a la colaboración (ej. que tenga que estar legalmente constiruída). Aclarar una aproximado de la colaboración, sea una donación, compra, etc. Si son horas su equivalente aprox en u$s.

5. Logística. Aclarar si el bien es virtual (no hay restricciones) o bien uds se encargan de acercarlo o bien deben venir a retirarlo.

Hacer clic en guardar y continuar luego.

6.

a. En esta sección queremos llegar al público específico que pueda interesarse o acceder a su aporte. Podemos seleccionar los países y estados/provincias adecuadas.

b. Podemos definir los tipos de organizaciones, ej si son compras además de ONGs quizás quieran dar la posibilidad de participar a empresas B o cooperativas.

c. Audiencia: de las 3 opciones en general recomendamos que elijan siempre la selección mediante los Obj de Desarrollo Sustentable que filtra por temática (pueden seleccionar todas), vs - invitar puntualmente - que es justamente eso: querer llegar exclusivamente con el mensaje a determinado grupo de organizaciones. Red de amigos es similar al punto anterior solo que no tienen que seleccionar uno a uno a sus organizaciones ya que llegará al grupo de organizaciones "amigas" con las cuales ya se han relacionado.

Hacer clic en guardar y continuar.

7.  Seleccionar hasta cuando estará disponible aplicar a esta oportunidad. Y si corresponde desde y hasta del acompañamiento.

Pueden guardar como borrador o publicar directamente.

8. Finalmente el sistema les pedirá que seleccionen los ODS de su interés que corresponden con un grupo de organizaciones.

Guardar. El sistema al día siguiente enviará a las organizaciones filtradas la oportunidad de manera exclusiva. Sólo esas organizaciones podrán ver la oportunidad.