Si desean compartir un evento, noticia o necesidad con otras organizaciones deben ir a panel de navegación de la izquiera:

1. ir a Difusiones

2. Completar datos mínimos de lo que desean comunicar y hacer clic en continuar.

3. Definir los filtros que permiten llegar a la audiencia deseada. Es fundamental no incluir países o estados/provincias que no son relevantes a la noticias. Pueden filtrar el tipo de organización, querer llegar con la novedad a cooperativas pero no necesariamente a escuelas. Por último Audiencia: pueden seleccionar todos los ODS que son las temáticas en las cuales trabajamos, pueden elegir llegar puntualmente a algunas organizaciones o bien, sólo llegar a mi red de amigos. Acá recomendamos elegir siempre ODS si no están seguros.

Hacer clic en guardar y finalizar. Luego les pedirá seleccionar los ODS, organizaciones puntuales, etc.

4. La difusión quedará en borrador. Podrán hacer clic en los 3 puntos horizontales de la publicación para proceder a publicar la misma y que se envíe al día siguiente a las organizaciones que corresponda.