El objetivo para las empresas de la responsabilidad social es contribuir al desarrollo sostenible.

Pero la realidad y la percepción de las actividades relacionadas desarrolladas por esta, pueden influenciar entre otras cosas con su reputación, el desarrollo de ventajas competitivas, la atracción y retención de empleados, clientes, usuarios, etc.

Colabora con el mantenimiento de la moral, compromiso y productividad de sus empleados.

Impacta su relación con los medios, sus inversores, proveedores, etc.

Desde Fonselp estamos usando la tecnología para crear o potenciar programas de colaboración de las empresas.